Вход на сайт



Войти, как пользователь

Регистрация на сайте







Войти, как пользователь

Сбросить пароль




На вашу почту придет ссылка, перейдя по которой вы сможете изменить пароль на новый
Олег Титяев. Про то место

Про то место

(вне конкурса)

Косметическая компания F, движимая идеей привнести некие провокационные нотки в свою рекламную кампанию, задумала провести фотосессию, где объектом съемки предстала бы красивая женская попа. Без каких-либо природных дефектов, с идеальной формой и столь же идеальной поверхностью кожи. Причем руководство компании (то ли опасаясь обвинений в лживости рекламного изображения, то ли движимые своими тайными эстетическими и этическими представлениями) повелело исключить какую бы то ни было последующую ретушь кожи и изменение форм.

Задача сразу представилась не простой и, как водится в таких делах, мы запланировали кастинги в нескольких модельных агентствах города Москвы. Выглядело это забавно. Я и четыре менеджера компании, представляя собой максимально объективный коллегиальный орган, взирали за вереницей шедших на кастинг моделей. Останавливаясь перед нами в метре, они разворачивались попой (снимая штаны или поднимая юбку) и демонстрировали свету главный для нашей съемки объект. 

Зрелище, завораживающее и уже само по себе стоящее участия в этой рекламной кампании, однако через пару-тройку кастингов привело нас в некое замешательство. Попы моделей не баловали подходящей фактурой. К каждой попе имелись свои претензии, и горячие дискуссии о сильных или слабых сторонах той или иной попы могли продолжаться часами. В воздухе начинал витать дух отчаяния. Попу надо было утверждать лично у руководства косметической компании F, и члены коллегиального органа, видимо имея далеко не поверхностные представления о вкусах начальства, не решались представить на его рассмотрение ни одну из них.

- Что ж, - сказал я тогда, - в бой идет тяжелая артиллерия.

За годы съемок я перевидел тысячи поп и, пробежавшись по своим архивам, отобрал трех моделей для последнего, решающего боя в борьбе за поиск ускользающей красоты. Впрочем, две из них оказались за границей, и только модель N, чудом находящаяся в данный момент в Москве, могла участвовать в этом показе. Созвонившись с ней и удостоверившись, что все прелести находятся в столь же идеальном состоянии, в коем я имел удовольствие застать их в последний раз, я решился на невероятное: кастинг с одной моделью.

Я рисковал. Я шел ва-банк. Вытаскивать столь занятых дам в другой конец Москвы, чтобы показать им всего одну попу! Это могло весьма неблагоприятно сказаться на моей репутации человека, адекватно понимающего, что он делает в этой жизни.

Однако, я решился. Когда все привычно расселись по своим местам, вышеупомянутая модель N, уверенно войдя в зал и одарив присутствующих победоносной улыбкой, обнажила интересующую нас часть тела.

Повисла тишина. Мне кажется она длилась вечность... ибо именно такое количество времени было необходимо, чтобы осознать всю грандиозность увиденного. Мои компаньонки по просмотру, выйдя из ступора, издали совместно звук, описать который даже людям, обладающим некоторыми литературными навыками, не представлялось бы возможным. Это была смесь пульсирующей зависти, кружащего голову восторга, осознания блестящих карьерных перспектив, внезапного выявления в себе годами зажатых гомосексуальных начал, какой-то красивой и торжественной музыки, искрящихся фейерверков и трепетных волн, исходящих от дрожащих рук и губ, не способных произнести что-либо внятное.

Это был триумф! Триумф человеческой плоти, столь щедро и старательно одаренной Создателем и столь великодушно представленной теперь нам, простым смертным… Прикосновение к великому – это всегда чудо…

Берем!

P.S. Та фотосессия, которая была сделана несколькими днями позже, принесла весьма ожидаемый успех не только косметической компании F, но и вашему покорному слуге, вызывая неподдельный интерес всякий раз, когда он (т.е. я) ее представлял на обозрение публике.

P.S.2 Я даже бы сказал, что никакая другая фотография не послужила моей карьере столь существенно, сколько сделал этот снимок. Помню, она собрала несколько сотен, или даже тысяч ХОТов на модном тогда фотосайте.ru, притянув внимание тысяч ищущих красоты фотографов. Как бы не старался я искать красоту в человеческих лицах, жестах, позах, эмоциях, все лучшее в этой жизни пришло через ж...пу, вернее божественную попу очаровательной модели N.

Другие истории из раздела ФОТОБАЙКИ
Комментарии: 1   Просмотры: 1729    

Комментарии:

Oleg Tityaev   3 Мая 2020, 22:41
Простите великодушно за обилие сложно-сочиненных и сложно-подчиненных предложений. Не писал уже ничего несколько лет. И просьба сайта Photoindustria.ru написать несколько интересных историй вдруг разбудило давно дремлющего литератора, за годы безмолствования растратившего способность кратко, но доходчиво излагать свои мысли. 
Для того, чтобы оставить комментарий, нужна авторизация