Вход на сайт




Регистрация на сайте







Войти, как пользователь

Сбросить пароль




На вашу почту придет ссылка, перейдя по которой вы сможете изменить пароль на новый
10 причин, почему надо учиться именно в школе Photoindustria
Последние комментарии
Расписание школы Photoindustria

10 ПРИЧИН, ПОЧЕМУ НАДО УЧИТЬСЯ В ШКОЛЕ PHOTOINDUSTRIA

ПРИЧИНА №1

Мы не первый год занимаемся обучением и за это время накопили поистине бесценный опыт. Мы знаем как учить, чтобы это было интересно и мы знаем, как учить, чтобы было полезно. Эти сочетание наших навыков позволит вам учиться у профессионалов, знающих как правильно организовать процесс обучения. Мы не экспериментируем, мы не ищем себя, мы делам то, что хорошо умеем и в чем уверены на 100%

ПРИЧИНА №2

Желание донести до вас как можно больше знаний заставляет нас поддерживать весьма энергичный темп на наших занятиях. Мы всегда начинам вовремя, мы никогда не оставляем студентов одних в студии, называя это самостоятельной работой, и даже, признаемся, почти не делаем перерывов. Только на несколько минут, чтобы выпить чашку кофе. И снова за работу!

ПРИЧИНА №3

Все свои занятия мы стараемся строить по принципу «от идеи до реализации». Т.е. любые навыки, приемы, знания, которые мы даем на занятиях встраиваются в логичную, последовательную канву повествования, где преподаватель ставит задачу, потом рассуждает о способах ее реализации, потом реализует ее, а затем даже показывает готовый результат. И никакой «воды»! Никаких рассуждений на вольные темы! Никаких повторений по 20 раз об одном и том же!

ПРИЧИНА №4

Все наши преподаватели – это люди, которые добились серьезных успехов в коммерческой, практической фотографии. Они четко знают предмет о котором говорят, все их приемы, знания, навыки базируются на колоссальном опыте, и в отличие от некоторых фотографов, ушедших в преподаватели от отчаяния занять свое место на фотографическом олимпе, не будут вас пичкать световыми схемами, подсмотренными на бэкстейджах в интернете или на мастер-классах других фотографов. Только то, в чем мы сами уверены и только, что мы сами со 100% пониманием используют в своей работе!

ПРИЧИНА №5

Большинство практических занятий, даже для начинающих, у нас ведет замечательный преподаватель Кирилл Михирев, имеющий громадный опыт работы. Тот уверенный, энергичный, увлекательный стиль, с которым он ведет свои занятия, принесет вам не только знания и уверенность в своих силах, но и пробудит в вас такие здоровые чувства, как мотивация, целеустремленность, желание творить. А ведь это, наверное, главное условие достижения успеха!

ПРИЧИНА №6

На всех наших занятиях работают профессиональные модели из ведущих агентств Москвы. Даже простое наблюдение за этими профессиональными моделями даст вам не только громадное наслаждение, но и представление о том как должна вести себя, работать, позировать модель. А что у говорить о том, что та эстетика, то тонкое чувство красоты, которую мы ищем, когда учимся ставить свет, работая с профессиональной моделью, не имеет вообще ничего общего с тем, когда вы проделываете то же в какой-нибудь другой школе с испуганной девочкой, порою работающей там администратором или случайно выбранной из толпы учеников.

ПРИЧИНА №7

Все наши занятия мы проводим в просторной, хорошо оборудованном комплексе фотостудий Фотофабрика, позволяющей решать большинство задач, которые теоретически могут возникнуть перед фотографом. Согласитесь, возможность учиться работать со светом в той же студии,которая дает для этого все возможности где до этого работали самые известные фотографы – это не толпиться в прохооборудованной и плохопроветриваемой, совершенно не приспособленной для этого аудитории, имеющей на вооружении 2-3 дешевых лампы с перегоревшими пилотами.

ПРИЧИНА №8

Администрация студии Фотофабрика весьма охотно предоставляет скидки на аренду студии и даже иногда дарит бесплатные часы нашим студентом. Возможность поработать в той же самой студии, где до этого преподаватель раскрывал вам тайны работы со светом, с тем же самым оборудованием, поражающим диапазоном возможностей в опытных руках наших преподавателей – уверенный шаг не только к закреплению полученных знаний, но и возможность сделать уже свои собственные, новые, поразительные открытия.

ПРИЧИНА №9

Мы активно развиваемся. С января 2015 года заработает наше отделение в Нью-Йорке. Хотя мы ориентируемся там на обучение на английском языке для местной аудитории, некоторые занятия мы будем проводить там и на русском. Какая фантастическая возможность пройти обучение в столице мировой фотографии, работая при этом с моделями из ведущих агентств Нью-Йорка, с по-настоящему профессиональными стилистами и мейкап артистами. Фантастика просто! Это не обучение у преподавателя, выросшего где-нибудь в Пензе или Тамбове и приехавшего на заработки в Москву!

ПРИЧИНА №10

Ну и наконец, мы дружим с нашими учениками! Порою мудрый совет, порою энергичный пинок, порою тактичная критика, порою моральная помощь – вот тот аналог «технической поддержки», которую мы оказываем нашим ученикам после прохождения обучения. Иногда даже приглашаем поработать их ассистентами на съемках ведущих фотографов в наших студиях. Это вообще – лучший путь для полноценного освоения нашей интересной профессии!

В общем, ждем вас,
Школа Photoindustria
www.photoi.ru
 

Комментарии: 0   Просмотры: 4033    

Комментарии:

Для того, чтобы оставить комментарий, нужна авторизация