Вход на сайт




Регистрация на сайте







Войти, как пользователь

Сбросить пароль




На вашу почту придет ссылка, перейдя по которой вы сможете изменить пароль на новый
Артур Верховецкий. День на ипподроме.
Последние комментарии
Yana 17 Сентября 2017, 06:38
Большое спасибо
Igor2015 28 Мая 2017, 21:27
Спасибо! 
Расписание школы Photoindustria

ДЕНЬ НА ИППОДРОМЕ

Идею осуществить подобную съемку я вынашивал довольно-таки давно, но реализовать ее мне удалось относительно недавно. Толчком к этому был заказ на съемку коллекции одежды молодого украинского дизайнера Сержа Смолина. Сначала я продумал концепцию съемки. Нужно было подобрать моделей, визажиста, парикмахера, найти места для съемки, найти подходящий автомобиль, а так же найти ассистента и машину для перевозки оборудования и участников съемки. Из участников были соответственно фотограф, то есть я, визажист, парикмахер, модели, ассистент и водитель.

Первой локацией был ипподром. Моделям нужно было создать образ наблюдателей за скачками и счастливых обладателей выигрышных номеров. Для этого специально нанимали наездников, которые управляли лошадьми. Поскольку день был жаркий и солнечный, из оборудование использовались только несколько отражателей. На весь съемочный процесс ушло около сорока минут. Далее нужно было перебираться на следующую локацию. На этом этапе мы снимали моделей у вагонов поездов. Солнце уже начинало потихоньку садиться, тени становились все мягче и длиннее, поэтому  я воспользовался даной возможностью и  решил поиграть с тенями. Из оборудования были только отражатели. На все про все ушло минут 15.

На следующем этапе снималась серия с лимузином Mersedes W115. Лимузин брался на прокат.  Солнце уже зашло и кроме отражателей уже использовалась обычная накамерная вспышка Canon 580. Модели играли роль гангстеров, чтобы снимки получились с соответствующим настроением. Снимать я решил под мостом с проезжающими рядом поездами. На весь процесс съемки ушло около часа.

В итоге мне удалось осуществить задуманное мною еще давно. Я рад, что мне не понадобилось много техники, так как я очень люблю естественное освещение и живую картинку. В итоге вышло все именно так, как я хотел.

Артур Верховецкий

Артур Верховецкий

Артур Верховецкий

Артур Верховецкий

Артур Верховецкий

Артур Верховецкий

Артур Верховецкий

Артур Верховецкий

Артур Верховецкий

Артур Верховецкий

Артур Верховецкий

Артур Верховецкий

Комментарии: 3   Просмотры: 5857    

Комментарии:

AlexGoodkov   3 Апреля 2013, 07:44
Очень круто!
   18 Июня 2013, 16:01
даа, весьма
Константин Мищенко   3 Октября 2013, 08:22
Молодец! Некоторые кадры действительно вдохновили и снято на манер крутые ребята 40x США.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужна авторизация