Вход на сайт




Регистрация на сайте







Войти, как пользователь

Сбросить пароль




На вашу почту придет ссылка, перейдя по которой вы сможете изменить пароль на новый
Таня Руденко.Violet roses
Последние комментарии
Mixail 15 Ноября 2018, 23:29
https://www.pyn.com.ua/puluz.html
Yana 17 Сентября 2017, 06:38
Большое спасибо

ТАНЯ РУДЕНКО.VIOLET ROSES

фотограф Таня Руденко

Как-то раз у меня дома мы с визажистом Мариной Рой пили чай и размышляли о том, что нужно  сотворить нечто дивное, волшебное. Очень хотелось сделать что-то воздушное, красивое, неземное.
Изначально была идея поехать в поле и поснимать девушку в красивом пышном платье на фоне стогов сена. Хотелось сделать съемку масштабной.
Нашлось потрясающее свадебное платье. Но простой съемки в белом, пусть и торжественном облачении было недостаточно, это совсем не то, к чему мы стремились изначально. Нам это было малоинтересно, ведь хотелось именно сказки, какого-то чуда. Поэтому мы отправились в магазин, где накупили много разноцветных тканей. Марина смастерила кипу изумительных фиолетовых роз.
Платье долго висело у меня дома на стойке, и я вдохновлялась им. Потом мы пришили к нему самодельные цветы. Нашли еще много фатина и разных аксессуаров: шляп, перчаток. И картинка начала складываться, в тот момент пришло четкое осознание – снимать нужно не в поле, а только в студии.
Потом я позвонила своему другу, рассказала ему про идею, и он предоставил помещение для съемки. За что ему огромное спасибо, поскольку это был некоммерческий проект. Раскадровки я нарисовала заранее, потому что четко знала, что именно хочу снять. Надо сказать, что я не всегда делаю раскадровки. Но вот к таким съемкам готовлюсь – ведь должна быть история, сюжет, какой-то законченный вариант.
Снимали с постоянным светом, иногда использовали отражатель. Как назло день был несолнечный, поэтому приходилось поднимать ISO. Использовала объектив тилт-шифт и старалась снимать на открытых диафрагмах, чтобы было больше расфокуса.  В самой студии царила невероятная атмосфера: наша модель-невеста в воздушном платье, отороченном воланами цветов, смотрелась очень эффектно на фоне старой стены. Снимки получились невероятно атмосферными, чему, конечно, способствовал антураж: старые стулья, лестница, неприглядные деревянные двери. В то время студия была на ремонте, что, безусловно, сыграло нам на руку…

Параметры съемки:
камеры: Hasselblad, Nikon D700
объективы: 80 мм, tilt-shift nikon 2.8
выдержки: от 1/50
Iso - 400
Модель: Шиманская Оля (Modus Vivendis)
Макияж и прическа: Марина Рой
Фотограф: Таня Руденко
Локейшен: white-студия
 

фотограф Таня Руденко фотограф Таня Руденко фотограф Таня Руденко

фотограф Таня Руденко фотограф Таня Руденко

Комментарии: 5   Просмотры: 14862    

Комментарии:

Oleg Tityaev   28 Марта 2011, 16:41
Красота!!!
   28 Марта 2011, 16:57
Да, цвета шикарные, приятные!!! 
   29 Марта 2011, 02:00
Очень! Очень понравилось.
   31 Марта 2011, 15:28
офигенная фотосессия. когда увидел не поверил, что наш фотограф снял! СУПЕР!
   12 Апреля 2011, 20:56
огромное Вам спасибо и за рассказ, и за сами фотографии, вся съемка вдохновляет безумно!
Для того, чтобы оставить комментарий, нужна авторизация