Вход на сайт




Регистрация на сайте







Войти, как пользователь

Сбросить пароль




На вашу почту придет ссылка, перейдя по которой вы сможете изменить пароль на новый
Информация для журналистов и фотографов
Zhukov obuchenie
Последние комментарии

 

Вы можете выбрать несколько вариантов оплаты и получения товара.

1. Доставка курьером в пределах Москвы. Стоимость доставки 300 рублей. Оплата производится курьеру в момент доставки. Покупатель получает чек на доставленный товар. Вы также можете произвести оплату заранее, выбрав один из имеющихся способов оплаты через платежную систему payonline. Тогда вам не нужно будет оплачивать товар курьеру при доставке. Срок доставки товара - 2-3 дня.

2. Самовывоз. У нас имеется несколько точек продаж, где для вас будет зарезервирован товар. Место покупки вы можете выбрать из имеющегося на сайте меню. Оплата производится только на месте наличными. При покупке вы получаете чек. Срок резервирования товара - 3 дня.

3. Доставка почтовой службой EMS по Москве и России. Вы можете выбрать интересующий вас товар, обозначить город и адрес доставки и программа автоматически рассчитает общую стоимость, включая доставку, исходя из расстояния и общего веса приобретаемых товаров. Срок доставки определяется службой EMS, и обычно составляет несколько дней.

4. Оплата за доставляемый по почте товар осуществляется только по предоплате. Оплата осуществляется через систему Payonline (www.payonlinesystem.ru) через банковские карты Visa и Mastercard, а также систему Qiwi и Webmoney. 

 

Все безналичные расчеты за товар производятся через систему Payonline (www.payonlinesystem.ru) через банковские карты Visa и Mastercard, а также систему Qiwi и Webmoney. Деньги за товар, оплаченный по банковской карте, не могут быть возвращены обратно на банковскую карту. 

 

Политика возврата: вы можете вернуть товар в течение 14 дней, в случае сохранения упаковки и отсутствия следов использования фильтров. В этом случае стоимость доставки не возвращается, а оплата доставки возвращаемого товара осуществдяется за счет покупателя. Деньги за товар, оплаченный по банковской карте, не могут быть возвращены непосредственно на эту банковскую карту. В этом случае при возврате товара интернет-магазин возвращает деньги наличными или путем обмена возвращаемого тавара на другой.

Information for journalists and photographers