Вход на сайт




Регистрация на сайте







Войти, как пользователь

Сбросить пароль




На вашу почту придет ссылка, перейдя по которой вы сможете изменить пароль на новый
Urban. Яна Корн
Последние комментарии

URBAN. ЯНА КОРН

Яна Корн

Фотосессия была организована совместно с молодым талантливым дизайнером одежды Кристиной Гусевой. Для  того чтобы четко отразить характер съемки и коллекции одежды, в фотографиях необходимо было подчеркнуть тему "города" с несколько отрицательной стороны, тему урбанизации. И образ женщины - сильной жесткой жительницы современного мегаполиса, которая внутри себя скрывает хрупкость женственность, присущие ей от природы.

Именно поэтому в качестве локейшена мы выбрали заброшенный Аквапарк. Место, как раз отвечало нашим требованием, текстурное, граффичное, с достаточным естественным светом, интересными пролетами лестницами и окнами, придающее нужное настроение  съемке и прекрасно сочетающимся с нашей тематикой.

Все фотографии сняты с естественным светом и открытой до 2.5 диафрагмой, дабы снимок был более глубоким, а графичность фона не отвлекала взгляда от моделей. Для того чтобы избавится от теневых провалов и подсветить кадры с контровым светом использовался отражатель установленный на расстоянии примерно 2х метров. Кадры, снятые с контровым светом, были в наибольшем приоритете, т.к. такой тип света выгодно подсвечивает формы одежды и фигуры моделей.

Далее еще большая текстурность, интересность и художественность картинки были добавлены уже в процессе постобработки.

Параметры съемки: F 50 mm 2.8, 1/100 sec, ISO 400

Оборудование: камера Canon 5D/ Canon 50 mm 1.4

Photograther – Yana Korn

designer - Khristina Guseva

make-up, hairs - Marina Loginova

models - Sofia Peshkova, Elena Demina

Яна Корн

Яна Корн

Яна Корн

Яна Корн

Яна Корн

Яна Корн

Комментарии: 4   Просмотры: 6606    

Комментарии:

EFF   28 Мая 2012, 11:52
ИМХО.
 
Может я конечно не разбираюсь в современном фэшене, но только первые две фото и большое фото в заголовке по технике интересны, остальное обычное, скучное и невкусное.
И одежка кстати тоже.
 
Ничего личного, просто мнение со стороны.
Яна Корн   28 Мая 2012, 15:01
Возможно стоило ограничиться первыми 3мя фото, но..
Современный фэшен как вообще "фотография" - дело вкуса причем очень субьективное. поэтому если не нравится - кушать просто не стоит.
EFF   29 Мая 2012, 15:44
С одной точки зрения согласен, каждый видит то, что хочет.
 
С другой же зритель решает, что вкусно, а что нет. Ибо без зрителя фотограф никто.  
 
С третьей, зритель часто глуп и ущербен и считает крутое только тем, что моджно считать крутым. Тому пример брольшинство фото выставок в гараже и вин заводе, я просто не понимаю, зачем там частенько выставляю такую х-ню, какую я бы даже дома хранить не стал, НО считается модным, а значит круто.
EFF   29 Мая 2012, 15:45
С одной точки зрения согласен, каждый видит то, что хочет.
 
С другой же зритель решает, что вкусно, а что нет. Ибо без зрителя фотограф никто.  
 
С третьей, зритель часто глуп и ущербен и считает крутое только тем, что модно считать крутым. Тому пример брольшинство фото выставок в гараже и вин-заводе, я просто не понимаю, зачем там частенько выставляю такую х-ню, какую я бы даже дома хранить не стал, НО считается модным, а значит круто.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужна авторизация