Вход на сайт




Регистрация на сайте







Войти, как пользователь

Сбросить пароль




На вашу почту придет ссылка, перейдя по которой вы сможете изменить пароль на новый
Слава Белкин. OUTER SPACE
Последние комментарии

OUTER SPACE

При создании этой фотографии мне хотелось сделать магическую картинку с использованием соответственно вполне магического на мой взгляд сочетания цветов, и сочетание черного с сине-фиолетовым показалось мне очень подходящим! 
Так так потенциальную модель предполагалось красить черной краской(была использована специальная краска для боди-арта), то хотелось, чтобы у нее на лице были хоть какие-то черты человека негроидной расы - нужно было оправдать черный цвет кожи. В общем эти черты мало-мальски отразились в губах, немного более полных, чем на стандартных европейских лицах. И помимо этого, на них же в этом снимке немалый акцент и будь они меньше, то они бы "пропали". Глаза и губы покрашены в цвет фона для создания гармонии и повторения сочетаний - синий на черном в фоне/синий на черном на моделе, что делает на мой взгляд картинку единым целым.
Стразы были наклеены во имя поддержания этого "магического сочетания" - и призванны для ассоциации со своеобразной звездностью темного ночного неба :)
Было использованно 4 источника света - два рефлектора с узкими сотами и сине-фиолетовыми фильтрами по бокам модели, один глубокий, большой,40см, рефлектор с таким же фильтром для фона и софтбокс 60х50 с сотами, освещающий  нейтральным светом лицо модели, а также большой белый отражатель на коленях у модели.
Photo: Slava Belkin  vk.com/belkinslava
Камера: Canon 5d
Объектив: Canon 70-200 2.8
Диафрагма:  f/4
Выдержка: 1/160 секунды
ISO: 100
Комментарии: 3   Просмотры: 6992    

Комментарии:

Александр Варыханов   14 Декабря 2012, 17:32
Шикарно. Свет и грим восхитительны ! По превьюшке сначала подумал- работа Титяева !  но не могу понять почему губы и веки так ярко светятся, а все остальбное  в красивой тени ? будто бы небольшими тубусами именно на эти части лица свет направляли 
Belkin   31 Декабря 2012, 01:49
немного ретуши конечно имеется , глаза в том числе! высвечивать отдельно глаза и губы - это совсем педантизм :))
willyam   18 Ноября 2013, 16:02
Это супер!
Для того, чтобы оставить комментарий, нужна авторизация