Вход на сайт




Регистрация на сайте







Войти, как пользователь

Сбросить пароль




На вашу почту придет ссылка, перейдя по которой вы сможете изменить пароль на новый
Артур Верховецкий.Back to the Future
Последние комментарии
Mixail 15 Ноября 2018, 23:29
https://www.pyn.com.ua/puluz.html
Yana 17 Сентября 2017, 06:38
Большое спасибо
Расписание школы Photoindustria

BACK TO THE FUTURE

Артур Верховецкий

Все началось с девушки, которая вошла в студию. В тот момент я понял, что это та самая девушка, в которую можно вложить всю свою душу. Возможно, вы подумаете, слишком громко сказано. Однако, именно так и было. Если говорить проще, возникло желание выложиться на 200% и снять так, как мечтал.

Мне хотелось создать образ эгоистичной дерзкой девчонки в стиле 80-х. Но просто поставить ее на фоне архитектурных элементов не хотелось, это было бы банально. Я искал более сложного решения задачи: качественной постановки, реализации идеи. Очень не хотелось злоупотреблять короткими платьями, легкая недосказанность обещает образу сексуальность, придает привлекательность. Я остановил свой выбор на рубашке, перетянутой на талии и светлых джинсах. При помощи визажиста образ был дополнен макияжем –­ подчеркнули разрез глаз девушки,  придали дерзость взгляду. Пришлось примерить на себя роль стилиста, в последний момент нам отказали в аренде одежды.

Также для создания особого антуража в кадре был найден автомобиль, который мог придать характерности снимку, это был белый «Шевроле Камаро» 85 года с черным салоном. Этот восхитительный мускул-кар удалось арендовать за $50 у реставраторов американских автомобилей. Грубоватая машина для нежной, хрупкой девушки. Местом фотосессии стал берег реки на закате. Свет заходящего солнца давал приятный тёплый оттенок и вносил нотки романтики снимку.

Использовал  объективы 70-200/4, 50/1.4, 17-40/4, синхронизатор, вспышку 430 (canon) и софт-бокс 60х60, который крепился на 3-метровую стойку.

С погодой очень повезло, на небе не было ни облачка, и солнце полностью заполняло кадр мягким светом. Но, к сожалению, времени было немного, не более часа до заката.


Фотограф: Артур Верховецкий
Мэйк: Евгения Гаврюсева
Ассистент: Игорь Громов
 

Фотограф Артур Верховецкий Фотограф Артур Верховецкий

Фотограф Артур Верховецкий Фотограф Артур Верховецкий

Комментарии: 15   Просмотры: 8850    

Комментарии:

   4 Апреля 2011, 10:04
Красиво написано... только вся эта сверхромантическая история рассыпается под грузом чудовищного пластика. Очень не хочется обижать автора, но, на мой взгляд - это наглядный пример неумелого использования графического редактора. Увы...
Rita Praga   9 Января 2012, 16:22
Зашла на сайт и к Гарри и к Артуру, удивительно, но вы как небо и земля))) В работах Артура чувствуется стиль, динамика, драйв! В работах Гарри не чувствуется ничего!  Дело даже не в том, что кто то использует графические редакторы, а кто то их и вовсе не использует, а в том, что в ком то есть патенциал, а в ком то его нет!    Я тоже не хочу никого обижать, но в Артуре есть потенциал однозначно!  
   20 Января 2012, 01:40
Уважаемая Rita, если вы заметили, то в своём комментарии я не проводил сравнения работ Артура и своих, а  высказал, лишь, своё мнение относительно конкретного представленного материала. Я видел его работы, и конечно в них есть "стиль, динамика и драйв", и  могу сказать, что в данном жанре он очень сильный и профессиональный фотограф... Наверно мой ответ на ваш комментарий выглядит как некое оправдание, но, не скрою, сказав, что в моих работах "не чувствуется ничего", вы укололи моё самолюбие... Чтобы много всего не писать, постараюсь быть краток: фотография не замыкается только лишь на одном жанре "фэшн", с безукоризненно правильно отрисованными девочками и мальчиками, в стильных  нарядах на фоне роскошных автомобилей и дорогой мебели. Есть ещё ряд других жанров, с другой эстетикой и пластикой.
   4 Апреля 2011, 17:04
Cпасибо, очень красивые фотографии и интересная история :) Красивейшая обработка!
   4 Апреля 2011, 20:01
ничего нового не увидел,фэшн стори тоже не назовёшь...
   5 Апреля 2011, 00:10
Отличная серия!
   5 Апреля 2011, 04:04
 Как здорово, а как такого бронзового цвета добивались, очень приятный оттенок кожи
   8 Апреля 2011, 11:51
Очень злостный фотошоп! Совсем не осталось вложенной на 200% души, просто пластик. Первая фотография еще вдобавок неудачна по теням на лице.
   8 Апреля 2011, 22:39
Съемка у Вас отличная получилась, не то слово мне очень понравилась............
   10 Апреля 2011, 16:41
Согласен с Сергеем - бронзовый отттенок на 5+
   16 Апреля 2011, 08:55
Цвета очень приятные но первая фотография и правда перешоплена.....
   20 Апреля 2011, 20:57
 Замечательная суперпозиция всех условий!  Стимулирует к творчеству:-)
Александра   22 Июня 2011, 11:47
Это самый лучший фотограф которого можно найти на свете!!!После свадебной сьемки мы с мужем те то что летаем от счастья, мы не можем забыть это прекрасного со всех сторон человека и Профессионала!!!!!Не было ни одной даже мелочи которая нас бы не устроила!!!!Он просто ......блин даже слов не подберу насколько ОФИГЕННЫЕ он делает фотки!!!!!
EFF   14 Мая 2012, 17:50
Местами пластиковые лица это немного не айс, хотя многим нравится. А в целом отличные кадры.
 
Видел много негативных комментов от Гарри, но зайдя к нему на сайт многое понял =)) мне вообще непонятно, почему он себя професииональным фотографом называет =)))
yvan   14 Мая 2012, 18:20
 Пластилиновая ворона! Или Лари Крофт из компьютерной игры! МU делала дефочка из малярного ПТУ? Ужасно всё, кроме руля автомобиля, но его нельзя испортить, это же руль!
Для того, чтобы оставить комментарий, нужна авторизация